div>From 2022-11-18 17:15 to 2022-11-18 18:00Venue: 服部栄養専門学校第7回「世界イタリア料理週間」ICCJは服部栄養専門学校にて未来のシェフ、栄養士の皆さんに対しエキストラヴァージンオリーブオイルのセミナーを開催します。 イタリア国内でも名高いジャーナリストでオリーブオイルコンサルタント、アントニオ・G・ラウロ博士がオンラインで参加、EVOOのテイスティングを通じ、健康的な効果を詳しく学んでいただきます。 関連ポスト イタリア北部、魅力にあふれたトレンティーノ地区の独自の文化と豊かな自然 バイヤー様募集:アブルッツォ州産F&B製品がFoodex Japanに参加 Made in Italy 最新のテクノロジーを搭載した農業用車 VITRACとVIROC:農業の革命・WM AGRI TECHNICS社とのオンラインミーティング開催 PrevNext