div>From 2022-11-14 09:30 to 2022-11-20 18:30Venue: Online11月14日~20日は第7回世界イタリア料理週間です。 今年のテーマは、「囲む食卓、持続可能性、創意工夫 人と地球にやさしいイタリア食材」です。 この一週間の間、ICCJのアカウントでも沢山のコンテンツを配信します!お見逃しなく! インスタグラム: https://www.instagram.com/iccjtokyo/ フェイスブック: https://www.facebook.com/ICCJ.Tokyo 関連ポスト イタリア北部、魅力にあふれたトレンティーノ地区の独自の文化と豊かな自然 バイヤー様募集:アブルッツォ州産F&B製品がFoodex Japanに参加 Made in Italy 最新のテクノロジーを搭載した農業用車 VITRACとVIROC:農業の革命・WM AGRI TECHNICS社とのオンラインミーティング開催 PrevNext