
国際オリーブオイルコンクール Japan Olive Oil Prize (JOOP)で入賞したしたEVOオイル生産者と日本のイタリア
11月13日から19日にかけて開催する世界のイタリア料理週間
【レシピ参加シェフ】
・レストラン「タンタ・ローバ」林祐司シェフ
ウンブリア産オリーブオイル
・レストラン「クリマ・ディ・トスカーナ」佐藤真一シェフ
トスカーナ産オリーブオイル
・レストラン「アンティキ・サポーリ」山崎大輔シェフ
プーリア産オリーブオイル
国際オリーブオイルコンクール Japan Olive Oil Prize (JOOP)で入賞したしたEVOオイル生産者と日本のイタリア
11月13日から19日にかけて開催する世界のイタリア料理週間
【レシピ参加シェフ】
・レストラン「タンタ・ローバ」林祐司シェフ
ウンブリア産オリーブオイル
・レストラン「クリマ・ディ・トスカーナ」佐藤真一シェフ
トスカーナ産オリーブオイル
・レストラン「アンティキ・サポーリ」山崎大輔シェフ
プーリア産オリーブオイル