開始時間 2023-11-13 09:30 終了時間 2023-11-17 18:30
場所: Instagram and Facebook

国際オリーブオイルコンクール Japan Olive Oil Prize (JOOP)で入賞したしたEVOオイル生産者と日本のイタリア料理の達人たちが最高の一皿を作ります。

11月13日から19日にかけて開催する世界のイタリア料理週間では、ICCJの公式インスタグラムとフェイスブックにて、この特別なリール形式のレシピ動画を3本公開予定!

【レシピ参加シェフ】

・レストラン「タンタ・ローバ」林祐司シェフ

ウンブリア産オリーブオイル

・レストラン「クリマ・ディ・トスカーナ」佐藤真一シェフ

トスカーナ産オリーブオイル

・レストラン「アンティキ・サポーリ」山崎大輔シェフ

プーリア産オリーブオイル