
在日イタリア商工会議所(ICCJ) は、イタリアのStefania Calugi社とオンラインB2Bミーティングを開催し、トリュフ、キノコ、野菜などトスカーナ料理の伝統の特産品をベースにした3つの商品ラインを日本市場に紹介します。
<開催期間>
2023年06上旬 ~ 7月末まで
<時間帯>
16:00 – 18:00(イタリアとの時差のため)
<参加方法>
*以下の2つからご都合の良い方をお選びください。
1.オンライン(zoomなど)
2. 在日イタリア商工会議所
(イタリア語通訳有り)
STEFANIA CALUGIは、1987年にカステルフィオレンティーノ(イタリア・フィレンツェ)で創業した女性の名を冠した、生まれも育ちもイタリアの会社です。
わずか数平方メートルの小さな職人工房から、現在では1000平方メートルを超える生産施設を持っています。
グルメ、オーガニック、グルテンフリーなど幅広い商品を取り揃え、最終消費者から専門家まで、あらゆる人の舌を満足させることができます。また、さまざまなフォーマットや販売ソリューションも提供しています。ます。
詳細については、以下の会社概要とラインアップカタログをご覧ください。
商談会への登録はこちら。
お問い合わせは、アレッシオ( a.procopio@iccj.or.jp ) までご連絡ください。