開始時間 2020-06-04 17:00 終了時間 2020-06-04 18:00
場所: ZOOM - Online Meeting

World Pastry Stars 2019で世界一の称号を得た巨匠イジニオ・マッサーリの後継者、デボラ・マッサーリが自宅でも作れる本格ティラミスを皆さまに伝授します。イタリアが誇るドルチェの真骨頂、その秘密を一緒に探ってみませんか?

デボラ・マッサーリ

実業家であり、食品技術者、そしてパティシエと多岐にわたって活躍。父のブランド Iginio Massari Alta Pasticceria開発の第一人者です。

その業績により店舗をミラノ、トリノ、ヴェローナにオープン。家族の会社で15年以上働き、2019年にはマエストロAMPI(Academy of Italian Pastry Chefs) となりました。そして2020年5月には大手出版社モンダドーリより父と共著の「ドルチェイタリア-私の伝統的なペストリー」を出版します。

プログラム:

– 17:00 オープニング

– 17:05 『デボラ・マッサーリ氏によるウェビナー』

– 17:35 質疑応答

– 17:50 クロージング

開催詳細

日付: 2020年6月4日(木)
時間: 17:00-18:00
会場: ZOOMでのウェビナー
参加費: ICCJ 会員 1.000 JPY (消費税別)
非会員 3.000 JPY(消費税別)
言語:イタリア語(日本語訳あり)
お申し込み/キャンセル締切: 6月3日(水)12:00迄

ご登録はこちら

お問合せprojects@iccj.or.jp