
第12回目を迎える全国イタリア料理コンクール(Gran Concorso di Cucina 2021)
今年のテーマは「カルナローリ米」。 イタリアの歴史あるお米ブランド「リーゾ・ガッロ」 を使って日本のイタリアンシェフが頂点を目指します。
特別協賛:株式会社メモス
登録締め切り2021年9月24日(金) 参加費用 一般店舗: 15,000円(消費税別)
ICCJ会員/MOI認定店/AQI認定店/ACCI会員:10,000円(消費税別)
登録締め切り2021年9月24日(金) 参加費用 一般店舗: 15,000円(消費税別)
ICCJ会員/MOI認定店/AQI認定店/ACCI会員:10,000円(消費税別)
※早期登録割引:2021年8月31日(火)23:59までにご登録される場合の参加費用は以下の通り:
一般店舗:8,000円(消費税別)
ICCJ会員/MOI認定店/AQI認定店/ACCI会員:5,000円(消費税別)
※割引を受ける際は上記の期日(8月31日)までの登録及びお振込が必要となります。